-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>正文
 
学习安全知识,传递阳光能量
2014-06-11 20:41   审核人:

为提高我系学生自觉爱护公物,安全防火和防盗的意识,做好我系安全防范工作,由一号公寓青春正能量学生干部工作站发出倡议全体同学学习宿舍安全知识,使同学们的安全防范意识有所提高;除了在思想上有要爱护公物的意识,更要关注细节养成爱护公物的习惯。爱护公物,从我做起:轻关门窗不粗暴;拧紧龙头节约一滴水,随手关灯节约每一度电;强调做好安全防范工作,一切从小事做起,从身边的生活习惯做起,禁止同学们在宿舍使用大功率电器、吸烟并提醒大家要保好自己的财务和贵重物品。随后对我们的文明宿舍与最差宿舍作一对比,让同学们注意爱护自己生活的地方,缔造一个良好的学习与生活的环境。宿舍代表的踊跃发言让班会掀起了高潮,同学们纷纷表示,我们不仅要做好宿舍的卫生工作,而且必须重视宿舍安全问题,要规范用电,出门关好门窗,做好充分的防火、防盗措施,把一切隐患都扼杀在萌芽状态。

关闭窗口
联系我们

Copyright © 2013-2018 化学与环境科学学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:陕西汉中 邮政编码:723000