化工学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2013-11-06 17:17   审核人:
    9月25日下午,化工学院在6号教学楼202教室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学校教育实践活动领导小组副组长、党委副书记刘保民,学校实践教育活动第六督导组的陈莉、朱惠民同志应邀出席了大会。化工学院党政领导和全体党员参加了动员大会。
    会议由化工学院党总支副书记李少荣主持。党总支书记葛红光作了动员报告,对我校群众路线教育实践活动的指导思想、目标要求、活动原则等方面作了动员。同时宣布了化工学院开展教育实践活动的领导机构和分阶段活动时间安排。
     学校实践教育活动第六督导组组长陈莉在讲话中要求,要通过开展教育实践活动,使党员干部的认识切实提高,认真完成的各项规定动作,以多种方式、多种形式听取群众意见,认真查摆问题,及时公布整改方案,进一步密切党群关系,紧密结合工作实际,开展好本次活动,推动学院发展。
    校党委副书记刘保民同志发表了重要讲话,从人的自我意识角度谈到党的群众路线教育实践活动是党的一项自我教育活动,通过整顿四风促进党的发展,巩固党的群众基础。在讲话中他对化工学院各方面的工作给予了充分肯定,提出在查摆问题时应注意从内涵上、从深层次去查找,同时也要注意防止两种倾向:形式主义走过场和极端民主化。希望全院师生党员高度重视此次活动,要广泛发动,全员参与,确保教育实践活动取得实效。