-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>招聘就业 >>正文
 
我校毕业生违约手续办理办法
2016-05-16 10:29   审核人:

办理违约的同学请先在下载中心下载违约申请表,按申请表中要求在学办办理完手续后来就业中心申办。
 
学办审核支撑材料要求:

1、个人书面申请(需学办审核,书记签字盖章)。

2、原三方协议(三份)。

3、原签约单位解约函(原件)。

4、新单位意向接收证明(原件,复印件需学办审核是否属实并盖章。接收证明可为接收函或者三方协议,若为三方协议需复印一份有单位公章的上交审核)。

5、身份证和学生证复印件(证件信息面复印在一张纸上)。

6、违约申请表。

 

 就业系统已上报的同学办理违约,除以上材料外,盖章前还需要填写一份要求重填就业系统的申请(申请中需写明个人情况、已于XX单位达成协议解除就业约定且已履行完解约手续,现与XX公司正式签约或达成就业意愿等申请内容,加盖学办公章),提交申请后方能在网上填写新单位就业信息,新单位就业信息在学办审核后才能来就业中心审核。

                     

 

附件【陕西理工学院毕业生违约申请表.doc已下载
关闭窗口
联系我们

Copyright © 2013-2018 化学与环境科学学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:陕西汉中 邮政编码:723000