-更多-
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>重要通知>>正文
 
学校科研管理修订征求意见和建议
2013-11-30 17:02   审核人:
各位老师:
    学校对科研管理制度、管理办法、量化评定科研工作量、科研奖励办法等方面进行修订,现征求老师的意见和建议。
    该项工作与各位老师的切身利益相关,请积极提出合理化建议。
在以下几个方面提出意见和建议:
   (1)科研管理制度和办法中没有涵盖到的地方,或存在漏洞的地方。学校的科研管理相关文件,查看网址: http://www1.snut.edu.cn/kjc/type.asp?typeID=30
  (2)对现行科研管理制度和办法中不完善的地方,或存在异议的地方;
  (3)量化评定科研工作量中不合理的地方,或奖励中存在不能起到鼓励大家积极性的地方。
  (4)针对科研管理制度、管理办法、量化评定科研工作量、科研奖励办法等方面中,有好的意见和建议。
要求:
  以书面的形式,可以记名,也可以不记名。发送到田光辉 2418344613@qq.com邮箱中,统一汇总上报学校科技处。
  截至时间:2013.12.4(下周三之前)
关闭窗口
联系我们

Copyright © 2013-2018 化学与环境科学学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:陕西汉中 邮政编码:723000