-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>社团公益>>正文
 
大学生家教社举办“时间都去哪了”
2014-05-06 21:02   审核人:

岁月总在不经意间就溜走了,许多的时间都不知道用到哪里去了,很多人都在叹息时间去哪里了,素不知道时间就在自己的指间溜走。

为了让大家能够珍惜时间,充分利用命运给我们的每一分钟,每一秒。不要成为时间的奴隶,做时间的主人,让这一个匆匆过客的时间,永陪伴在你我的左右,去过一个充实的大学生活,因为时间,就是生命。珍惜时间吧,莫等闲,白了少年头,空悲切!为此,大学生家教社特举办“时间都去哪了”。

活动第一部分为:参与者在事先准备好的纸上写下自己目前遗憾的事情,然后我们对其进行拍照留念,然后把所有参与者照片集合起来,制作成视频,在学校LED屏幕上播放,以让全校学生都了解珍惜时间的重要性。另外还有参与者在我们事先准备好的纸上写下自己目前 (最少一年) 的目标,然后亲自放进我们准备好的信封中,我们把所有信件给参与者保留好,然后在一年后的同一天把信件给参与者送回手中,让大家看看自己写的目标是否已经实现。

活动第二部分为:在大礼堂院子里,我们带大家一起回味童年,做一些我们小时候做过的游戏,(跨步,丢沙包,跳绳……)。

通过这次活动同学们不仅回味了童年的乐趣,同时也提高了同学们对时间的认识,使同学们更加珍惜时间。

          

关闭窗口
联系我们

Copyright © 2013-2018 化学与环境科学学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:陕西汉中 邮政编码:723000