-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>社团公益>>正文
 
大学生绿色卫队社团获得首届“天翼杯”希望工程学生社团百优公益项目大赛银奖
2015-05-14 09:20   审核人:

    近日,陕西省首届“天翼杯”希望工程学生社团百优公益项目大赛中评奖结果揭晓,大学生绿色卫队社团报送生态环保类参赛作品《“南水北调”工程汉江水源地水资源环保服务项目》在比赛中喜获银奖。

    此次比赛是由团省委、省学联、省青少年发展基金会、中国电信陕西公司联合主办的,面向陕西省各高校学生社团征集以志愿服务、生态环保、希望工程、高校公益项目和其他等5大类等为工作主体或服务对象的优秀公益项目,旨在促进高校学生积极参与社会公益活动,帮助大学生提高社会公益实践能力,支持优秀大学生社团的公益项目社会推广。比赛历时三个多月,经过地方、高校的层层推荐和选拨,最终评出金奖40个,银奖60个,铜奖100个。

    大学生绿色卫队社团多年来在校党委、校团委的支持和指导下,始终关注汉江母亲河的环境保护工作,经常利用暑期组织大学生志愿者开展汉江水质检测及相关环保宣传服务。为参加本次比赛,社团的指导老师和同学们搜集整理了大量以往的图片、文字资料,并对作品进行了反复的讨论和修改。暑假将至,大学生绿色卫队社团还将一如既往地开展汉江水的环保服务工作,为汉中人的汉江母亲河、为“一江清水送北京”贡献高校学子的微薄之力!

关闭窗口
联系我们

Copyright © 2013-2018 化学与环境科学学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:陕西汉中 邮政编码:723000