-更多-
 
当前位置: 首页>>最新推荐>>正文
 
化工学院召开领导班子专题民主生活会及通报会
2013-12-26 10:00   审核人:

    11月25日下午2:00在化工学院二楼会议室,化工学院召开党的群众路线教育实践活动领导班子专题民主生活会情况通报会。学院全体教师参加了会议。化工学院党总支书记葛红光主持会议。

    葛红光通报了学院领导班子专题民主生活会的基本情况。12月24日下午,化工学院领导班子召开专题民主生活会,校党委副书记刘保民、校督导组组长陈莉、督导组成员朱惠民到会指导。会上,葛红光报告了学院民主生活会会前准备工作情况,并首先按照群众路线教育实践活动的要求,对照中央八项规定,认真检查了自身存在的形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风问题,分析了原因并提出了整改措施。班子成员院长闵锁田、副书记李少荣、副院长许琼逐一作了发言,深刻剖析了存在问题的思想根源,指出自身存在的问题和不足,提出了今后整改的措施和方向。班子成员之间也开展了批评与自我批评。刘保民对民主生活会进行了点评,充分肯定了化工学院本次民主生活会思想重视,准备充分,并对领导班子提出了要求,希望化工学院领导班子继续保持常规工作优势,加强与群众交流沟通,明确目标,创出化工学院工作的特色和亮点。

    葛红光在通报会上指出,专题民主生活会召开后化工学院领导班子认真按照校党委的要求,对照相互批评中提出的意见,围绕对照检查工作开展“回头看”,修改完善了个人的对照检查材料。同时,对领导班子在“四风”及其他方面存在的问题及整改措施进行了系统梳理,以便推动问题的整改。

    院长闵锁田在会上讲话,他指出在今后的工作中,化工学院领导班子将按照校本次民主生活会上党委副书记刘保民同志的要求,坚定信心,发动全体教工力量,全力以赴做好目前的申硕工作,凝心聚力,谋求学院长远发展。

关闭窗口
联系我们

Copyright © 2013-2018 化学与环境科学学院网站. Cn All Rights Reserved
地址:陕西汉中 邮政编码:723000